8 (800) 200 38 58

Ипотека в офисе ЭкоСтрой-Юг - это удобно!

Вы приобретаете квартиру и для этого вам необходима ипотека? За время работы мы накопили не малый опыт общения с нашими покупателями, которые брали ипотеку для покупки жилья. Мы понимаем трудности, с которыми вы можете столкнуться. Поэтому с апреля 2016 года предоставляем нашим покупателям возможность оформления ипотеки непосредственно в офисе ЭкоСтрой-Юг.

Наша компания на настоящий момент аккредитована в крупнейших российских банках, предоставляющих низкие проценты и приемлемые условия по ипотеке. Это Сбербанк России, Банк ВТБ-24, Банк Возрождение, РоссельхозБанк, Банк Москвы. У каждого из представленных выше банков есть свои уникальные условия, о которых скорее всего вы не знаете, но они известны нам. И мы готовы помочь вам с выбором банка и подбором условий кредитования в зависимости от вашего желания и ваших возможностей.

Оформление ипотеки в нашем офисе позволит вам сэкономить время и в итоге существенно снизить период ожидания ключей от собственной квартиры. Обращайтесь, наши специалисты помогут вам!


Кроме того, мы открыты к диалогу и стараемся помогать своим покупателям. Помимо стандартного ипотечного кредитования при покупке квартиры вы сможете использовать различные льготные программы. Такие как: программы государственного субсидирования на покупку жилья, региональная и федеральная социальная ипотека, ипотечные кредиты молодой семье и молодым специалистам, военная ипотека, ипотека для работников бюджетной сферы, ипотека для научных работников, материнский капитал, налоговый вычет, корпоративные ипотечные льготы, банковские льготы, всероссийская программа «Строим вместе», военные сертификаты, ипотека без первоначального взноса и многие другие. Выбор одной или нескольких программ – это снижение стоимости квартиры или хорошая экономия на банковских процентах.

23.03.2016

Вернуться к списку статей