8 (800) 200 38 58

Покупка квартиры по ДДУ в новостройке Адыгеи

Приобретение недвижимости в Адыгее по договору долевого участия – самый надежный способ покупки жилья на первичном рынке, исключающий двойные продажи. Дело в том, что все сделки обязательно регистрируются в Росреестре, поэтому любые мошеннические действия со стороны недобросовестных застройщиков исключены.

 

6.jpg

 

Даже если вы обращаетесь к хорошо зарекомендовавшему себя  застройщику, не лишним будет проверить его надежность, ознакомившись с наличием разрешения на строительство. Если все в порядке, можно приступать к выбору квартиры. Застройщик должен предоставить дольщику подробную информацию о строящемся доме, в котором он покупает квартиру. 

Также должен быть предоставлен подробный план дома, по которому клиент и сможет выбирать наиболее подходящее ему жилье. Перед приобретением недвижимости по ДДУ обязательно наведайтесь на строительный участок и убедитесь, что работы действительно ведутся и именно в стадии, озвученной застройщиком.

В долевом договоре обязательно указывается срок сдачи дома в эксплуатацию и если застройщик задерживает сроки, вы имеет полное право обратиться в суд. Также обязательно должна быть указана общая площадь квартиры, количество комнат, стоимость, расположение на карте дома. Без всех этих пунктов ДДУ считается недействительным. Желательно не упускать при оформлении договора долевого участия такой важный пункт как гарантийный срок на построенный дом.                                                                                         


Вернуться к списку статей