8 (800) 200 38 58
e-mail: ekostroi-yg@mail.ru

Недвижимость в Адыгее

1507025477432.jpg

Недвижимость в Адыгее – это комфортные квартиры в одном из самых теплых регионов России, современные жилые комплексы на берегу Кубани, в которых реально приобрести квартиру по цене от 1 миллиона рублей, надежные и перспективные инвестиции, а также альтернатива приобретению несоразмерно дорогих квадратных метров в Краснодаре. Это выбор людей, которые ценят комфорт, но не желают за него переплачивать.

Ситуация на рынке недвижимости в Адыгее

Многие жители региона охотно переезжают в Краснодар на учебу или сезонную работу, но на время, т.к не могут позволить себе покупку недвижимости в городе по причине ее высокой стоимости. Несмотря на то, что в Краснодаре постоянно идет застройка, способствующая высокой конкуренции между строительными компаниями, она не существенно сказывается на снижении цен на квартиры. Строительный бум, охвативший Краснодарский край и продолжающийся по сей день, перекинулся на соседние регионы. На территории Республики Адыгеи сегодня активно возводятся новые жилые комплексы, отвечающие современным стандартам строительства.

Можно выделить основные преимущества проживания в Адыгее:
• Менее дорогие коммунальные услуги;
• Низкая в сравнении с Краснодаром стоимость недвижимости;
• Стремительно развивающаяся инфраструктура;
• Мягкий климат юга России;
• Более чистая экология

За последние 2 года спрос на первичное жилье в Республике увеличился более чем на 30%. Вторичка по-прежнему актуальна. Однако ее доля в объеме приобретаемых на территории региона квартир постоянно падает. Причина тому – фактическое отсутствие на вторичном рынке комфортной, отвечающей требованиям современного человека недвижимости.

Квартиры от застройщика в Адыгее

ГК «ЭкоСтрой-Юг» возводит новые жилые дома в пос. Яблоновский – во втором по числу жителей населенном пункте Республики. Мы ведем строительство по 214 федеральному закону и в полном соответствии с действующим законодательством. Вашему вниманию 3 современных жилых комплекса с квартирами по цене от 1 миллиона рублей. Не упустите возможность купить недвижимость в нескольких минутах езды от Краснодара с максимальной выгодой!

Вернуться к списку статей